Lebensmittelsicherheit: "Nulltoleranz ist nic...
Lebensmittelsicherheit

"Nulltoleranz ist nicht konstruktiv"

imago images / Horst Rudel, imago images / Horst Rudel
Philipp Hengstenberg sieht in Nulltoleranz-Forderungen eine Gefahr.
Philipp Hengstenberg sieht in Nulltoleranz-Forderungen eine Gefahr.

BERLIN Um die Gesundheit von Lebensmitteln zu bewerten, müssen neue Modelle gefunden werden. Notwendig sind Regeln für akzeptable Rückstandsmengen.

BERLIN Um die Gesundheit von Lebensmitteln zu bewerten, müssen neue Modelle gefunden werden. Notwendig sind Regeln für akzeptable Rück

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats