Lebensmittelsicherheit: Zahl der Vergiftungen...
Lebensmittelsicherheit

Zahl der Vergiftungen steigt

Pixabay, Pixabay
Einige Pilzsorten - wie dieser - sind giftig. Eine Vergiftung ist nicht jedem Lebensmittel anzusehen.
Einige Pilzsorten - wie dieser - sind giftig. Eine Vergiftung ist nicht jedem Lebensmittel anzusehen.

DÜSSELDORF In Deutschland erkranken immer mehr Menschen an Lebensmittelvergiftungen. 2016 waren es mindestens 2.500 Menschen, vier starben.

DÜSSELDORF In Deutschland erkranken immer mehr Menschen an Lebensmittelvergiftungen. 2016 waren es mindestens 2.500 Menschen, vier starben. Im Vorja

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats