Lemgoer Symposium Fleischtechnologie : Kleine...
Lemgoer Symposium Fleischtechnologie

Kleine Übeltäter im Visier

rh
Welche Mikroorganismen sind unerwünscht, welche sind nützlich? Tagungsleiter Professor Dr. Ralf Lautenschläger führte durch das „1. Lemgoer Symposium Fleischtechologie“.
Welche Mikroorganismen sind unerwünscht, welche sind nützlich? Tagungsleiter Professor Dr. Ralf Lautenschläger führte durch das „1. Lemgoer Symposium Fleischtechologie“.

LEMGO Forschung und Wirtschaft diskutierten beim ersten Lemgoer Symposium Fleischtechnologie über die Bedeutung von Mikroorganismen.

LEMGO Forschung und Wirtschaft diskutierten beim ersten Lemgoer Symposium Fleischtechnologie über die Bedeutung von Mikroorganismen. Dass auch d

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats