Meat Vision Day: Kulturfleisch ersetzt die Ma...
Meat Vision Day

Kulturfleisch ersetzt die Massenware

Felix Holland
Verleihung der Förderpreise (von links): Jörg Schiffeler und Sandra Sieler (beide afz), Dr. Nino Terjung, Lisa Wetzel, Philipp Büning sowie Gerd Abeln und Renate Kühlcke (beide Fleischwirtschaft).
Verleihung der Förderpreise (von links): Jörg Schiffeler und Sandra Sieler (beide afz), Dr. Nino Terjung, Lisa Wetzel, Philipp Büning sowie Gerd Abeln und Renate Kühlcke (beide Fleischwirtschaft).

FRANKFURT Welches Fleisch essen wir übermorgen? Um diese Frage kreiste der Meat Vision Day von afz und „Fleischwirtschaft“ in Frankfurt.

Gedankenanstöße gab dabei der Philosoph Richard David Precht mit seinen Thesen zur Konsumrevolution durch Fleisch aus der Petrischale. Zum Abschluss eines inspirierenden Tags vergaben die beiden Fachzeitschriften den „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ an Lisa Wetzel, Philipp Büning und Dr. Nino Terjung als Anerkennung für zukunftsweisende Ideen und Projekte.

Am Abend des „Meat Vision Day“ vergaben afz und Fleischwirtschaft den „Förderpreis der Fleischwirtschaft“. Die Auszeichnung der Nachwuchstalente verlieh dem visionären Branchentag einen glanzvollen Abschluss. Mit der inzwischen zum fünften Mal verliehenen Auszeichnung würdigen die beiden Fachzeitschriften zukunftsweisende Ideen und Projekte. 

Hier geht es weiter zum Videoclip: 

Förderpreis der Fleischwirtschaft 2017



Die Bildergalerie mit Impressionen vom Tag: 

Meat Vision Day: Förderpreis der Fleischwirtschaft 2017

stats