Mecklenburger Landpute: Neue Verarbeitungshal...
Mecklenburger Landpute

Neue Verarbeitungshalle eröffnet

th
Armin Kremer (2.v.r) und Dr. Till Backhaus (2.v.l.) zerschneiden symbolisch das Band zur Eröffnung.
Armin Kremer (2.v.r) und Dr. Till Backhaus (2.v.l.) zerschneiden symbolisch das Band zur Eröffnung.

DOMSUEHL Der Geflügelverarbeiter aus Domsühl weiht neue Produktionsräume ein. Dazu investierte der Geflügelverarbeiter mehr als fünf Millionen Euro.

DOMSUEHL Der Geflügelverarbeiter aus Domsühl weiht neue Produktionsräume ein. Dazu investierte der Geflügelverarbeiter mehr als f

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats