Möllers Köttbullar: Ein Restaurant nur für Fl...
Möllers Köttbullar

Ein Restaurant nur für Fleischbällchen

imago images / Petra Schneider
Die Köttbullar liefert die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH), die die Fleischbällchen nach Möllers eigener Rezeptur herstellt.
Die Köttbullar liefert die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH), die die Fleischbällchen nach Möllers eigener Rezeptur herstellt.

BERLIN In Berlin Kreuzberg eröffnete Anfang Juli das wohl erste reine Köttbullar-Konzept der Republik. Die Macher setzen auf hochwertige Zutaten direkt vom Erzeuger.

BERLIN In Berlin Kreuzberg eröffnete Anfang Juli das wohl erste reine Köttbullar-Konzept der Republik. Die Macher setzen auf hochwertige Zu

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats