Müller-Fleisch: Weniger neue Infektionen
Müller-Fleisch

Weniger neue Infektionen

imago images / MiS
Bei den dritten Testreihe bei Müller Fleisch ergaben nur zwei Prozent der Proben einen positiven Befund.
Bei den dritten Testreihe bei Müller Fleisch ergaben nur zwei Prozent der Proben einen positiven Befund.

BIRKENFELD Dem süddeutschen Schlachtunternehmen gelingt es, die Ausbreitung des Virus unter den Beschäftigten zu bremsen.

BIRKENFELD Dem süddeutschen Schlachtunternehmen gelingt es, die Ausbreitung des Virus unter den Beschäftigten zu bremsen. Bei Müller Fleisch liegen n

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats