Nachhaltigkeit ist Chefsache – Die Branche zeigt Profil

fleischwirtschaft.de — FRANKFURT

Auf dem 1. Internationalen Meat Vision Congress kommen am 3. Mai 2013, am Vortag der Eröffnung der IFFA 2013, Experten zu Wort, die das Handlungspotenzial der Branche aufzeigen, zum Nach- und Umdenken anregen und zum Know-how-Austausch ermutigen.
Weltweit sind die Unternehmer der Fleischwirtschaft alarmiert von der oft ideologisch getriebenen Diskussion ums Essen. Die fortschreitende Globalisierung und ein beginnender gesellschaftlicher Wertewandel schaffen eine Atmosphäre, in der einfache Botschaften ihren Reiz haben und fruchtbaren Boden finden.
Auf Fleisch zu verzichten und so Gutes für das Klima oder das Tier zu tun, sind nicht ignorierbare Meinungen. Damit rückt spätestens jetzt das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus vieler Akteure. Es gilt, die Zukunft der Branche aktiv zu gestalten.
Mehr Info: Meat Vision Congress