„Norderneyer“ bekommt Zuwachs: Sauels baut Ma...
„Norderneyer“ bekommt Zuwachs

Sauels baut Marke aus

Sauels, Sauels
Der Seeluftschinken wird überwiegend als Aufschnittware verkauft.
Der Seeluftschinken wird überwiegend als Aufschnittware verkauft.

KEMPEN Der Fleischwarenhersteller Sauels AG baut das Sortiment unter der Marke „Der Norderneyer“ auf drei Artikel aus. Dem Handel soll damit ein attraktives Angebot mit Produkten von der ostfriesischen Insel gemacht werden.

KEMPEN Der Fleischwarenhersteller Sauels AG baut das Sortiment unter der Marke „Der Norderneyer“ auf drei Artikel aus. Dem Handel soll da

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats