Regionale Schlachtstätten: Spatenstich ist ge...
Regionale Schlachtstätten

Spatenstich ist gemacht

Markus Brändli, Teckbote Kirchheim / Markus Brändli
Die Zukunft ist gesichert: Ira, Karl-Heinz und Frauke Konrad (von links) sowie Gero Konrad und Vanessa Hennig (von rechts) bauen einen neuen Produktionsbetrieb in Unterlenningen.
Die Zukunft ist gesichert: Ira, Karl-Heinz und Frauke Konrad (von links) sowie Gero Konrad und Vanessa Hennig (von rechts) bauen einen neuen Produktionsbetrieb in Unterlenningen.

LENNINGEN Fleisch der kurzen Wege ist beliebt. Auf der Schwäbischen Alb baut die Familie Konrad einen neuen Schlachtbetrieb.

LENNINGEN Fleisch der kurzen Wege ist beliebt. Auf der Schwäbischen Alb baut die Familie Konrad einen neuen Schlachtbetrieb. Die Fleischerfamili

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats