Rindfleisch: Corona bremst die Produktion
Rindfleisch

Corona bremst die Produktion

IMAGO / blickwinkel
Die Rindfleischproduktion nahm in Irland um rund 2 Prozent zu, vor allem weil dort mehr Kühe und Färsen geschlachtet wurden.
Die Rindfleischproduktion nahm in Irland um rund 2 Prozent zu, vor allem weil dort mehr Kühe und Färsen geschlachtet wurden.

BONN Niedrige Preise und eine schwache Nachfrage sorgten in der EU 2020 für sinkende Schlachtzahlen.

BONN Niedrige Preise und eine schwache Nachfrage sorgten in der EU 2020 für sinkende Schlachtzahlen. Den meldepflichtigen Schlachtbetrieben in d

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats