Rügenwalder: Sojaanbau mit eigenem Partner
Rügenwalder

Sojaanbau mit eigenem Partner

Rügenwalder Mühle
Die Sojojabohnen dienen als Rohstoff für die fleischfreien Wurstpordukte der Rügenwalder Mühle.
Die Sojojabohnen dienen als Rohstoff für die fleischfreien Wurstpordukte der Rügenwalder Mühle.

BAD ZWISCHENAHN Im einem Pilotprojekt produziert ein deutscher Vertragspartner an zwei Standorten Sojabohnen für die Veggie-Linie des Wurstproduzenten.

BAD ZWISCHENAHN Im einem Pilotprojekt produziert ein deutscher Vertragspartner an zwei Standorten Sojabohnen für die Veggie-Linie des Wurstprodu

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats