Russland: Produktion steigt auch 2020
imago images / ITAR-TASS
Bis 2024 wird die gesamte Fleischerzeugung in Russland voraussichtlich auf 12 Mio. t steigen.
Bis 2024 wird die gesamte Fleischerzeugung in Russland voraussichtlich auf 12 Mio. t steigen.

MOSKAU Die russische Erzeugung von Milch und Fleisch dürfte 2020 größer ausfallen als im Vorjahr. Besonders stark ist das Wachstum beim Schweinefleisch.

MOSKAU Die russische Erzeugung von Milch und Fleisch dürfte 2020 größer ausfallen als im Vorjahr. Besonders stark ist das Wachstum be

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats