Sächsisches Fleischerhandwerk: Gemeinsam ist ...
Sächsisches Fleischerhandwerk

Gemeinsam ist mehr drin

jus
Gemeinsam mehr erreichen, denn Schulterschluss macht stark (von links): DFV-Präsident Heinz-Werner Süss mit den stellvertretenden Landesinnungsmeistern Nora Seitz und Thomas Löbel, Schatzmeister Dieter Simon und Landesinnungsmeister Thomas Keller.
Gemeinsam mehr erreichen, denn Schulterschluss macht stark (von links): DFV-Präsident Heinz-Werner Süss mit den stellvertretenden Landesinnungsmeistern Nora Seitz und Thomas Löbel, Schatzmeister Dieter Simon und Landesinnungsmeister Thomas Keller.

CHEMNITZ Das Fleischerhandwerk in Sachsen stellt die Weichen für die Zukunft: Mit strukturpolitischen Entscheidungen sowie der Stärkung der Innungsbetriebe durch Mitarbeiterbindung und Verkaufskompetenzen unterstützt der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband (SFIV) seine Mitglieder.

CHEMNITZ Das Fleischerhandwerk in Sachsen stellt die Weichen für die Zukunft: Mit strukturpolitischen Entscheidungen sowie der Stärkung der

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats