Saro Gastro Elegante Dry Age Kühlschränke

Donnerstag, 12. März 2020
Foto: Saro Gastro

Trocken abgehangenes Rindfleisch liefert gute Steaks und ist eine feste Größe in der Gastroszene.

Saro Gastro stellt auf der Internorga einen neuen Reifeschrank vor. Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry aged-Beef. Nur die besten Stücke werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es sich bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerkunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.

Die Dry Age Kühlschrank-Modelle sind sowohl einbaufähig als auch als freistehende Modelle verwendbar. Sie sind in drei Größen für jeden Bedarf erhältlich. Alle Reifeschränke verfügen zusätzlich über eine abschließbare Tür und höhenverstellbare Roste sowie einem Salzbehälter. Zusätzlich zu dem Dry Age Kühlschrank zeigt Saro Gastro auf der Internorga in Hamburg den Pro-Vino, einen Weinkühlschrank für die Lagerung von Rot- und Weißwein, und den Pro-Cheese für jede Art von Käse.

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