LONSEE-URSPRING Anhand der in Hamburg ausgestellten Exponate führt der Hersteller professioneller Kaffeemaschinen den Besuchern vor, welche Möglichkeiten Betreiber unterschiedlichster Hotel- und Gastronomiekonzepte dank individuell konfigurierbarer Lösungen erhalten.
Ein Eyecatcher am Stand auf der Internorga ist die Schaerer Barista. Sie vereint die Handwerkskunst einer Siebträgermaschine mit der einfachen Bedienung eines Vollautomaten und kommt nun mit neuen technischen Features auf den Markt. Während Mahlgrad- und Brühzeit automatisch überwacht und bei Bedarf auch nachgestellt werden, bereitet der zweite optionale Supersteam Milchschaumkreationen vollautomatisch in konstanter Qualität noch schneller zu. Besonders interessant für Lokale mit hohem Getränkeoutput sind die neuen extern aufgesetzten Bohnenbehälter. Mit einem Fassungsvermögen von über einem Kilogramm pro Behälter ist selbst bei vielen Gästen ein durchgängiger Betrieb ohne ständiges Nachfüllen gewährleistet.