Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Grillfleisch...
Schlachtvieh- und Fleischmärkte

Grillfleisch im Fokus

Thomas Fedra, Thomas Fedra

BONN Das Angebot an Schlachttieren ist aktuell überschaubar. Bei den Rindern ermöglicht dies – trotz einer eher ruhigen Nachfrage – zumindest stabile Preise. Bei den Schweinen dagegen hat sich der Handel belebt, kleinere Aufschläge sind die Regel.

BONN Das Angebot an Schlachttieren ist aktuell überschaubar. Bei den Rindern ermöglicht dies – trotz einer eher ruhigen Nachfrage &nd

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats