Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Grillsaison ...
Schlachtvieh- und Fleischmärkte

Grillsaison legt los

Thomas Fedra, Thomas Fedra

BONN Die vielen Feiertage im Mai wirken sich spürbar auf die Schlachtviehmärkte aus. Gerade die Nachfrage nach Rindern, insbesondere nach Jungbullen, ist recht verhalten. Auch bei den Schweinen werden die um diese Jahreszeit üblichen Preisanstiege noch ausgebremst.

BONN Die vielen Feiertage im Mai wirken sich spürbar auf die Schlachtviehmärkte aus. Gerade die Nachfrage nach Rindern, insbesondere nach J

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats