Studie: Chili-con-Carne-Index zeigt steigende...
Studie

Chili-con-Carne-Index zeigt steigende Preise

imago images / Panthermedia
Am Beispiel des Chili con Carne untersuchen die Forscher, wie sich die Preise für einzelne Zutaten erhöht haben.
Am Beispiel des Chili con Carne untersuchen die Forscher, wie sich die Preise für einzelne Zutaten erhöht haben.

STUTTGART Trotz niedriger Inflationsrate steigen die Preise für Lebensmittel. Dieses Missverhältnis macht der "Chili-con-Carne-Index" der Universität Hohenheim deutlich. Vor allem eine Warengruppe entpuppt sich als Preistreiber.

STUTTGART Trotz niedriger Inflationsrate steigen die Preise für Lebensmittel. Dieses Missverhältnis macht der "Chili-con-Carne-Index" der U

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats