STUTTGART Branchentreff und Wissensbörse in Stuttgart. Umfassender Überblick und informatives Rahmenprogramm.
Sie gehört zu den Top-Veranstaltungen der Fleischbranche: Die Stuttgarter Süffa gilt als Pflichttermin für Fleischer in Deutschland und im angrenzenden Ausland. „Die verfügbaren Flächen sind so gut wie ausgebucht“, freute sich Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart, bereits vor einigen Wochen.
„Der ungebrochen gute Zuspruch zeigt, dass wir mit unserem Messe-Konzept weiterhin auf dem richtigen Weg sind.“ Von Samstag, 20., bis Montag, 22. Oktober, hält die beliebte Fachmesse für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie erneut ein breit gefächertes Angebot parat, das sämtliche Bereiche von der Produktion über den Verkauf bis zum Endverbraucher lückenlos abdeckt. Neben einer umfassenden Produktschau erwartet die Besucher ein informatives Rahmenprogramm. Bei der diesjährigen Ausgabe der Süffa rechnen die Veranstalter mit rund 240 Ausstellern und 8.800 Besuchern.