Systemgastronomie: Burgerme wächst kräftig
Systemgastronomie

Burgerme wächst kräftig

Burgerme
Gründer und Geschäftsführer Stephan Gschöderer (links) und Johannes Bankwitz.
Gründer und Geschäftsführer Stephan Gschöderer (links) und Johannes Bankwitz.

MÜNCHEN Der Systemgastronom Burgerme präsentiert seine Jahreszahlen für 2019.

MÜNCHEN Der Systemgastronom Burgerme präsentiert seine Jahreszahlen für 2019. Der zurückliegende Jahresumsatz liegt bei "knapp 40 Mio.

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats