TV-Beitrag: Fälscher am Werk
TV-Beitrag

Fälscher am Werk

FRANKFURT Wer am Dienstagabend den Beitrag von "Frontal 21" über das "Wurstpanschen" sah, dem war schnell der Appetit verdorben. Nicht nur, dass die Redaktion in der Versuchsküche Wurst aus wenig Fleisch dafür aber viel Wasser, Fremdeiweiß und Separatorenfleisch zusammenschusterte, zudem ließ der Bericht einige Informationslücken offen.

FRANKFURT Wer am Dienstagabend den Beitrag von "Frontal 21" über das "Wurstpanschen" sah, dem war schnell der Appetit verdorben. Nicht nur, dass

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats