TV-Tipp: Die Wurst-Revolutionäre bei Galileo
TV-Tipp

Die Wurst-Revolutionäre bei Galileo

Grillido

STUTTGART Pro7 berichtet in seiner Themen-Woche „Wie essen wir in Zukunft?“ am Mittwoch, 17. Februar, ab 19:00 Uhr über das schwäbische Wurst-Startup Grillido. Die beiden kreativen Köpfe dahinter erhielten erst im Oktober den Förderpreis der Fleischwirtschaft.

STUTTGART Pro7 berichtet in seiner Themen-Woche „Wie essen wir in Zukunft?“ am Mittwoch, 17. Februar, ab 19:00 Uhr über das sch

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats