Thüringer Verbandstag Beiträge bleiben stabil

Donnerstag, 28. Januar 2016
Vorstand und Geschäfsführung führten mit Majestät durch die Tagung (von links): Antje Pfauter, Günter Grüner, Helgard Anding, Marion Hilgert, Klaus Oppel und die Wurstkönigin Jenny Hermani.
Foto: jus
Vorstand und Geschäfsführung führten mit Majestät durch die Tagung (von links): Antje Pfauter, Günter Grüner, Helgard Anding, Marion Hilgert, Klaus Oppel und die Wurstkönigin Jenny Hermani.

Das Thüringer Fleischerhandwerk tagte auf Einladung der gastgebenden Innung Suhl direkt am Rennsteig in Masserberg auf 780 Metern Höhe.
Landesinnungsmeister Günter Grüner begrüßte zahlreiche Gäste aus allen Landesteilen, die sich mit Strukturen, Hygienefragen

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats