Thüringer Verbandstag: Beiträge bleiben stabi...
Thüringer Verbandstag

Beiträge bleiben stabil

jus
Vorstand und Geschäfsführung führten mit Majestät durch die Tagung (von links): Antje Pfauter, Günter Grüner, Helgard Anding, Marion Hilgert, Klaus Oppel und die Wurstkönigin Jenny Hermani.
Vorstand und Geschäfsführung führten mit Majestät durch die Tagung (von links): Antje Pfauter, Günter Grüner, Helgard Anding, Marion Hilgert, Klaus Oppel und die Wurstkönigin Jenny Hermani.

MASSERBERG Das Thüringer Fleischerhandwerk tagte auf Einladung der gastgebenden Innung Suhl direkt am Rennsteig in Masserberg auf 780 Metern Höhe.

MASSERBERG Das Thüringer Fleischerhandwerk tagte auf Einladung der gastgebenden Innung Suhl direkt am Rennsteig in Masserberg auf 780 Metern H&o

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats