Tönnies: Konzernriese wird vegetarisch
Tönnies

Konzernriese wird vegetarisch

Das Tönnies-Werksgelände in Rheda-Wiedenbrück. Foto: Tönnies

RHEDA-WIEDENBRÜCK Deutschlands größter Fleischproduzent Tönnies setzt auf vegetarisch und steigt der „Lebensmittel Zeitung“ (LZ) zufolge in die Produktion von Tofu-Würstchen und vegetarischen Schnitzeln als Alternativen zu Schweinesteak und Rinderhüfte ein.

RHEDA-WIEDENBRÜCK Deutschlands größter Fleischproduzent Tönnies setzt auf vegetarisch und steigt der „Lebensmittel Zeitung&ldqu

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats