USA: Salmonellen auf dem Vormarsch
USA

Salmonellen auf dem Vormarsch

Havly / pixelio.de
Knapp ein Drittel der Betroffenen gab an, in der Woche vor ihrer Erkrankung Enten- oder Hühnerküken berührt zu haben.
Knapp ein Drittel der Betroffenen gab an, in der Woche vor ihrer Erkrankung Enten- oder Hühnerküken berührt zu haben.

ATLANTA In den Vereinigten Staaten infizieren sich immer mehr Menschen in privaten Geflügelhaltungen mit Salmonellen.

ATLANTA In den Vereinigten Staaten infizieren sich immer mehr Menschen in privaten Geflügelhaltungen mit Salmonellen. Seit Februar wurden 212 F&

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats