Ultrafrische: Tönnies baut Logistik aus
Ultrafrische

Tönnies baut Logistik aus

Jörg Schiffeler, jus
Das Tönnies-Fleischwerk in Rheda-Wiedenbrück.
Das Tönnies-Fleischwerk in Rheda-Wiedenbrück.

RHEDA-WIEDENBRÜCK Lebensmittel im Temperaturbereich zwischen 0 und 2 Grad Celsius haben eine besonders hohe Sensibilität. Die Tönnies-Gruppe wird in diesem Bereich der Ultrafrische-Logistik investieren.

RHEDA-WIEDENBRÜCK Lebensmittel im Temperaturbereich zwischen 0 und 2 Grad Celsius haben eine besonders hohe Sensibilität. Die Tönnies-Grupp

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats