Van Hees: Flexibel und zuverlässig
Van Hees

Flexibel und zuverlässig

Van Hees
Robert Becht ist gelernter Fleischermeister und staatlich geprüfter Fleischtechniker. Seit Januar 2013 ist er Mitglied der Geschäftsleitung beim Gewürzspezialisten Van Hees in Walluf. Im April 2017 trat er gemeinsam mit Frédérick Guet die Nachfolge von Jürgen Georg Hüniken in der Geschäftsführung an.
Robert Becht ist gelernter Fleischermeister und staatlich geprüfter Fleischtechniker. Seit Januar 2013 ist er Mitglied der Geschäftsleitung beim Gewürzspezialisten Van Hees in Walluf. Im April 2017 trat er gemeinsam mit Frédérick Guet die Nachfolge von Jürgen Georg Hüniken in der Geschäftsführung an.

WALLUF Ein afz-Gespräch mit Gewürzspezialist Robert Becht über Anforderungen von Kunden und Verbrauchern.

WALLUF Ein afz-Gespräch mit Gewürzspezialist Robert Becht über Anforderungen von Kunden und Verbrauchern. Herr Becht: Sind zurzeit aus

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats