Ernährungstrends: Jugend meidet tierische Pro...
Ernährungstrends

Jugend meidet tierische Proteine

Jörg Schiffeler, jus
Die Milchindustrie muss ihre Produktion CO2-neutral gestalten und gleichzeitig die Standards für Tierwohl und Produktionstransparenz erhöhen, empfehlen die Autoren der Studie.
Die Milchindustrie muss ihre Produktion CO2-neutral gestalten und gleichzeitig die Standards für Tierwohl und Produktionstransparenz erhöhen, empfehlen die Autoren der Studie.

FRANKFURT Der EU-Verbraucher mag es gerne nachhaltig und reduziert den Verbrauch von Milch- und Fleischprodukten, zumindest die jüngere Generation. Der Branche bietet das auch Chancen.

FRANKFURT Der EU-Verbraucher mag es gerne nachhaltig und reduziert den Verbrauch von Milch- und Fleischprodukten, zumindest die jüngere Generati

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats