Verbraucherschutz: Zu viel Dioxin in Eiern
Verbraucherschutz

Zu viel Dioxin in Eiern

Petra Bork / pixelio.de

HANNOVER Auf einem Betrieb im Landkreis Wolfenbüttel sind im Rahmen der regelmäßigen Lebensmittelüberwachung Eier gefunden worden, bei denen der Höchstgehalt aus der Summe an Dioxinen und dl-PCB überschritten wurde.

HANNOVER Auf einem Betrieb im Landkreis Wolfenbüttel sind im Rahmen der regelmäßigen Lebensmittelüberwachung Eier gefunden worde

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats