afz Buchtipp: Gelernte Themen vertiefen

Mittwoch, 06. August 2014
Foto: Quelle: HT Medien

Einen modernen Ausbildungsbegleiter finden angehende Fachverkäufer und -Fachverkäuferinnen in dem neu erschienenen Sachbuch „Verkauf – Fleischerei heute“.

Das Lehrbuch verfügt über ein übersichtliches Layout und ist in Lernfelder unterteilt, die identisch mit denen des Lehrbuchs „Fleischerei heute“ sind. Damit ergibt sich beim Kauf beider Bücher eine sinnvolle Ergänzung.

Inhaltlich sind Praxissituationen durch den Musterbetrieb „Fleischerei Nusse“ dargestellt. Komplexe Aufgabenstellungen, Fachrechnen und Wiederholungsaufgaben am Kapitel-Ende vertiefen das Gelernte.

Das Buch

Titel: Verkauf – Fleischerei heute
Autoren: Norbert Latz (Hrsg.), Dr. Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Dr. Olaf Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg
Umfang: 639 Seiten
Preis: 45,20 Euro
Internet: www.handwerk-technik.de



Weitere Inhalte sind Nachhaltigkeit in der Fleischerei, Fachenglisch für jedes der Lernfelder und das lernübergreifende Kapitel Wissensspeicher mit Inhalten zu Zutaten, Wursthüllen, rechtlichen Vorschriften und Verpacken von Produkten.
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