Bilanz: Rügenwalder wächst in der Krise
Rügenwalder Mühle
Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle.
Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle.

BAD ZWISCHENAHN In der Corona-Pandemie klettern die Umsätze der Rügenwalder Mühle spürbar - sowohl mit dem klassischen Angebot an Fleischwaren und Wurst sowie mit fleischfreien Alternativen. Außerdem meldet das Familienunternehmen einen Neuzugang. Patrick Bühr ist seit 1. April Leiter Forschung und Produktentwicklung.

BAD ZWISCHENAHN In der Corona-Pandemie klettern die Umsätze der Rügenwalder Mühle spürbar - sowohl mit dem klassischen Angebot an

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats