Danis Pork Masters : Mit Markenfleisch breit ...
Danis Pork Masters

Mit Markenfleisch breit aufgestellt

Danis Pork Masters
In dem Markenfleischprogramm „The Duke of Berkshire“ legen die Erzeuger bei der Aufzucht der Tiere viel Wert auf Tierwohl.
In dem Markenfleischprogramm „The Duke of Berkshire“ legen die Erzeuger bei der Aufzucht der Tiere viel Wert auf Tierwohl.

KOOLSKAMP Das Familienunternehmen hat in Belgien die Programme „The Duke of Berkshire“ und „Slagers Varken“ etabliert. Der Export leidet weiter unter den Folgen der ASP.

KOOLSKAMP Das Familienunternehmen hat in Belgien die Programme „The Duke of Berkshire“ und „Slagers Varken“ etabliert. Der Ex

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats