Deutscher Fleisch Kongress: Wurst steht unter...
Deutscher Fleisch Kongress

Wurst steht unter Druck

Thomas Fedra
Helmut Hübsch zog zu Beginn des Deutschen Fleisch Kongresses in Mainz in gewohnter Manier ein Resümee der Haushaltseinkäufe in den ersten neun Monaten des Jahres.
Helmut Hübsch zog zu Beginn des Deutschen Fleisch Kongresses in Mainz in gewohnter Manier ein Resümee der Haushaltseinkäufe in den ersten neun Monaten des Jahres.

Corona wirbelt die Konsumgewohnheiten der Verbraucherinnen und Verbraucher gewaltig durcheinander.

Corona wirbelt die Konsumgewohnheiten der Verbraucherinnen und Verbraucher gewaltig durcheinander. Zum Auftakt des Deutschen Fleisch Kongresses in Ma

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats