Fleischerzeugung: Produktion sinkt auch im Ap...
jus
Höhere Schlachtgewichte sorgten dafür, dass die Produktion von Schweinefleisch weniger stark sank als die Zahl der geschlachteten Schweine.
Höhere Schlachtgewichte sorgten dafür, dass die Produktion von Schweinefleisch weniger stark sank als die Zahl der geschlachteten Schweine.

WIESBADEN In Deutschland kommen immer weniger Schweine an den Haken. Hauptgrund sind sinkende Importe von Schlachttieren. Schlachthöfe im Westen sind davon besonders betroffen.

WIESBADEN In Deutschland kommen immer weniger Schweine an den Haken. Hauptgrund sind sinkende Importe von Schlachttieren. Schlachthöfe im Westen

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats