Inflation: Lebensmittel immer teurer
Imago / NurPhoto
Bei Fleisch und Fleischwaren lag die Teuerung im Mittel bei 4,0 Prozent.
Bei Fleisch und Fleischwaren lag die Teuerung im Mittel bei 4,0 Prozent.

WIESBADEN Der Preisauftrieb bei Lebensmitteln beschleunigt sich. Beim Fleisch liegt die Teuerung knapp unterhalb der allgemeinen Inflationsrate.

WIESBADEN Der Preisauftrieb bei Lebensmitteln beschleunigt sich. Beim Fleisch liegt die Teuerung knapp unterhalb der allgemeinen Inflationsrate. Die

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats