Volkswagen : "Die Currywurst wird demnächst n...
Volkswagen

"Die Currywurst wird demnächst nachhaltig"

Volkswagen AG
Seit November 2020 leitet Nils Potthast die Gastronomie und Hotellerie von VW.
Seit November 2020 leitet Nils Potthast die Gastronomie und Hotellerie von VW.

WOLFSBURG Am VW-Standort in Hannover setzte die zuständige Service Factory das Konzept bereits erfolgreich um. Jetzt stellt Nils Potthast, Chef der Gastronomie, auch das Angebot im Wolfsburger Markenhochhaus auf fleischfrei um. Das gewaltige Medien-Echo hat Altkanzler Gerhard Schröder mit angefeuert, weil er die beliebte Currywurst — "der Kraftriegel für Facharbeiter" — niemandem entziehen möchte.

WOLFSBURG Am VW-Standort in Hannover setzte die zuständige Service Factory das Konzept bereits erfolgreich um. Jetzt stellt Nils Potth

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats