Medien: Tierhaltung schürt die Debatte
IMAGO / Future Image
 Im Durchschnitt wurde drei Mal am Tag negativ über die Land- und Ernährungswirtschaft berichtet.
Im Durchschnitt wurde drei Mal am Tag negativ über die Land- und Ernährungswirtschaft berichtet.

BONN Die kritischen Berichte über die Agrar- und Ernährungsbranche haben nach einer Studie der AFC Risk & Crisis Consult 2020 spürbar zugenommen. Dazu trugen insbesondere die Coronainfektionen von Beschäftigten in der Ernährungsindustrie bei, welche die Aufmerksamkeit in besonderem Maß auf die Fleischindustrie lenkten.

BONN Die kritischen Berichte über die Agrar- und Ernährungsbranche haben nach einer Studie der AFC Risk & Crisis Consult 2020 spür

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats