New Meat: Neue Plattform für alternative Prot...
New Meat

Neue Plattform für alternative Proteine

IMAGO / Science Photo Library
Unter alternativen Proteinquellen versteht der Verband Proteine und proteinreiche Produkte wie Fleisch- und Milchprodukte, die nicht den herkömmlichen tierischen Quellen entstammen, sondern zu einer nachhaltigen Ernährung beitragen sollen.
Unter alternativen Proteinquellen versteht der Verband Proteine und proteinreiche Produkte wie Fleisch- und Milchprodukte, die nicht den herkömmlichen tierischen Quellen entstammen, sondern zu einer nachhaltigen Ernährung beitragen sollen.

KEMPTTHAL Vier Schweizer Nahrungsmittelhersteller haben die "Swiss Protein Association" gegründet. Ziel der SPA ist "die Förderung einer qualitativ hochwertigen und wettbewerbsfähigen Produktion alternativer Proteinquellen". Gründungsmitglied ist auch Migros Industrie. Das Unternehmen baut gerade mit Industriepartnern eine Pilotanlage für kultiviertes Fleisch auf. 

KEMPTTHAL Vier Schweizer Nahrungsmittelhersteller haben die "Swiss Protein Association" gegründet. Ziel der SPA ist "die Förderung einer qu

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats