Schweiz: Fleischersatz stärker nachgefragt
IMAGO / Geisser
Jeder sechste im Schweizer LEH abgesetzte Burger wurde 2020 auf pflanzlicher Basis produziert.
Jeder sechste im Schweizer LEH abgesetzte Burger wurde 2020 auf pflanzlicher Basis produziert.

BERN Viele Schweizer Verbraucher haben in den vergangenen fünf Jahren vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch und Wurst für sich entdeckt. Die Nachfrage hat sich verdoppelt.

BERN Viele Schweizer Verbraucher haben in den vergangenen fünf Jahren vegetarische und vegane Alternativen zu Fleisch und Wurst für sich en

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats