Fleischfreie Alternativen: TFB bringt Veggie-...
Fleischfreie Alternativen

TFB bringt Veggie-Wurst

Screenshot: www.the-plantly-butchers.com
Im "TFB talk" verrieten Sven Wieken (links), Hans-Ewald Reinert (2.v.r) und Dr. Wolfgang Kühnl (rechts) ihre Pläne für "The Plantly Butchers".
Im "TFB talk" verrieten Sven Wieken (links), Hans-Ewald Reinert (2.v.r) und Dr. Wolfgang Kühnl (rechts) ihre Pläne für "The Plantly Butchers".

Der Wursthersteller The Family Butchers (TFB) will im April 2022 ebenfalls vegetarische und vegane Fleischalternativen auf den Markt bringen. Unternehmenschef Hans-Ewald Reinert hat große Ambitionen in dem wachsenden Segment.

Der Wursthersteller The Family Butchers (TFB) will im April 2022 ebenfalls vegetarische und vegane Fleischalternativen auf den Markt bringen. Unterne

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats